Термогигрометр «Квант» включен в каталог ГИСП Минпромторга России

Датчик температуры и относительной влажности комбинированный «Квант» соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 020/2011 Электромагнитная совместимость технических средств).



Термогигрометр "Квант" единственный в РФ из устройств подобного класса, включенный в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации (рег.№ 1639\1\2021, заключение Минпромторга РФ от 17.08.2021 № 69750/11).

Термогигрометр «Квант» предназначен для измерений температуры и относительной влажности воздушной среды. Программное обеспечение (ПО) состоит из встроенного и автономного.

Встроенное ПО является метрологически значимым и устанавливается на предприятии-изготовителе. Уровень защиты ПО от непреднамеренных и преднамеренных изменений – «средний» в соответствии с рекомендацией по метрологии Р 50.2.077-2014.

Автономное ПО «Термогигрометр «КВАНТ» устанавливается на персональный компьютер, не является метрологически значимым и предназначено для визуализации результатов измерений.

Из аналогов-термогигрометров, сертифицированных в России как средство измерения, Датчик «Квант» выделяется высокой точностью, повышенным сроком службы (не менее 7 лет), гарантийным сроком и расчетным межповерочным интервалом (2 года).

Датчики «Квант» могут использоваться в составе беспроводных (LoRaWAN, NB-IoT) дистанционных систем непрерывного мониторинга микроклимата лабораторий и морозильных камер, термокартирования фармацевтических и иных складов, а также для применения в системах «умный дом» и «умный город».

Недавние посты

Смотреть все

Комплекс «Квант-Энерго» постоянно модернизуется полезными функциями, в том числе по предложениям пользователей и заказчиков, например, в системе реализован функционал оповещений. Нарушен температурный

Рады представить вашему вниманию нашу новую разработку – модернизированный бот @KvantOnlineBot, позволяющий в режиме реального времени наблюдать за состоянием, размещением устройств «умного дома» и по

Датчик протечки производства ОАО «НПП КП «Квант» (г. Ростов-на-Дону) занял свое место в Реестре российской промышленной продукции Государственной информационной системы промышленности (ГИСП). Согласно