Прибор учета горячей и холодной воды «Квант-СВ-15» соответствует требованиям системы добровольной се

ОАО «НПП КП «Квант» впервые получило сертификат соответствия «Сделано на Дону» на прибор учета горячей и холодной воды «Квант-СВ-15».



Основные цели системы добровольной сертификации «Сделано на Дону»: повышение качества и конкурентоспособности продукции, производимой в Ростовской области; содействие производству приоритетных видов продукции и услуг с точки зрения импортозамещения и национальной безопасности; формирование имиджа Ростовской области как территории стабильного производства, значительных экспортных способностей и высокого качества.

Для получения сертификата системы продукцию проверяют по множеству показателей: материалы и сырье, соблюдение технологии на производстве, качество и безопасность готовых изделий, процессы транспортировки и хранения, и многое другое. Кроме того, аудиторы сертификационной комиссии лично выезжают на донские предприятия. Сертификат выдается только если весь комплекс условий производства проходит проверку с положительным результатом. В этом случае компания в течение следующих трех лет может использовать знак системы «Сделано на Дону», при условии ежегодного тщательного аудита выпускаемой продукции.

Сертификат «Сделано на Дону» – это гарантия качества и безопасности изделий местных производителей, которой могут доверять потребители!


Материалы по теме: Система добровольной сертификации продукции Ростовской области "Сделано на Дону". Счетчик учета потребления воды «КВАНТ-СВ-15»

Недавние посты

Смотреть все