Партнерская программа «Квант-Энерго»

Обновлено: 9 сент. 2020 г.

Доступна партнерская система мотивации, которая позволит развивать собственный бизнес - с помощью готовых решений АСКУЭ "Квант-Энерго".


ОАО «НПП КП «Квант» с августа 2020 года запускает новую систему лояльности для компаний, которые хотят стать нашими партнерами.

Партнерская программа рассчитана на различные формы сотрудничества – от уровня свободного агента по продажам, до компаний, которые смогут получить собственное IT-решение. Механизм лояльности подразумевает выгодные партнерские цены, которые способны обеспечить конкурентное преимущество на рынке систем контроля и учета энергоресурсов.

Внедряя АСКУЭ «Квант-Энерго» наши партнеры могут заработать не только единоразово на поставке оборудования и системы, так и долгосрочно, получая фиксированный процент от абонентской платы.

Каждый партнер получает полный комплект рекламно-коммуникационных материалов и проходит обучение для обеспечения необходимой квалификации.

Сотрудничество с ОАО «НПП КП «Квант» - это сотрудничество с надежным партнером, разработчиком ПО и оборудования.


Перейти на страницу Программы

Недавние посты

Смотреть все

ОАО «НПП КП «Квант» совместно с ИООО «РУСБЕЛГАЗ» принял участие в выставке 10-го Петербургского Межд

5 и 6 октября главный конструктор завода Владимир Борисович Подопригора совместно со специалистами ИООО «РУСБЕЛГАЗ» участвовал в Выставке, проводимой в рамках Международного газового форума в г. Санкт

Термогигрометр «Квант» включен в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции (ЕРРРП) Минпром

Регистрационная запись в реестре РЭ-2682-21 ( - ) 20.08.2022. С середины 2019 года в сфере закупок действуют ограничения на допуск иностранной радиоэлектронной продукции, установленные постановлением