Оборудование «Квант-Энерго» поставлено для реализации проекта в г. Канте.

Пост обновлен июль 9

ОАО «НПП КП «Квант» предложило свое техническое решение для реализации проекта «Реабилитация системы водоснабжения и канализации в г. Кант»


Накопив внушительный опыт по реализации крупных проектов как в России, так и в странах ЕЭАС, предприятие «Квант» примет участие в конкурсе в Республике Киргизия. Конкурс предполагает обновление и модернизацию системы водоснабжения и канализации в городе Кант. На данный момент завершилась поставка серийных образцов для демонстрации, начались предварительные испытания оборудования и программного обеспечения «Квант-Энерго».

Участие в конкурсе и работы по проекту «Реабилитация системы водоснабжения и канализации в г. Кант» будут проводиться совместно с киргизской компанией ОсОО «Девинвест», являющейся региональным представителем ОАО «НПП КП «Квант» в Республике.

Недавние посты

Смотреть все

Счетчик Квант-СВ-15 – единственный счетчик воды российского производства в реестре продукции Минпром

Универсальный "умный" счетчик Квант-СВ-15 занял свое место в реестре Государственной информационной системы промышленности (ГИСП) Постановление Правительства №2013 от 03 декабря 2020г определило для з

АСКУЭ «Квант-Энерго» в Сколково

ОО «Квант Энерго» с проектом «Автоматизированная система контроля и учета энергоресурсов «Квант-Энерго» стала резидентом инновационного центра Сколково и вошла в состав кластера энергоэффективных техн