АСКУЭ «Квант-Энерго» – решение для «умных» городов в Арабской Республике Египет

Компания JSC «Royal Green Gas» выступила инициатором внедрения интеллектуальной системы учета энергоресурсов «Квант-Энерго» при развитии и строительстве «умных» городов в Арабской Республике Египет.



JSC «Royal Green Gas» (JSC RGG) – крупнейший поставщик устройств для выработки новой и возобновляемой энергии в Северо-Восточной Африке. Специализируется в проектировании, строительстве, управлении, эксплуатации и техническом обслуживании компонентов систем солнечной/ ветровой энергии, электростанций различных источников и распределительных сетей.

На сегодняшний день между ОАО «НПП КП «Квант» и JSC «Royal Green Gas» заключено агентское соглашение о партнерстве. В рамках подписанного документа JSC RGG будет оказывать содействие в сфере реализации электротехнических товаров и проектов завода государственным и частным компаниям на территории Египта. В свою очередь ОАО «НПП КП «Квант» обязуется предоставлять характеристики оборудования (товаров) и различную документацию необходимую для регистрации и получения разрешения на использование технических средств на рынке страны.

Уже с 2020 года в Арабской Республике Египет планируется испытание элементов автоматизированной системы контроля и учета энергоресурсов «Квант-Энерго» (различных программных модулей; приборов учета природного газа, воды и электроэнергии) в многоквартирных домах с последующей локализацией системы на производственных мощностях страны.

Недавние посты

Смотреть все